Царства Хантрфилл и ЛорндерЛем(дальше Лем) находились в неприятной для себя близости. Темные, мрачные и густые леса Лема с каждым годом досаждали Хантрфиллу, который славился своими яркими цветущими садами, обширными полями цветов и кустов. Стоит заметить, что разномастность городов выдавал не только лес, но и тот факт, что в Хантрфилле всегда было Солнце. И напротив, в Леме всегда была Луна.
И вроде бы это были две половинки чего-то общего...Но нет, Хантрфилл настойчиво признавал только свою власть и правоту, чем привел итак напряженные взаимоотношения к войне. Были призваны великие герои, полководцы, да и просто охотники за головами и наживой. Любой, кто готов был убивать ради "великой цели"- достижения мира во всем мире. Ну не банально ли?
Начало нового дня наступило как обычно с утреннего горна. В казармах сразу зашевелился народ, кто-то побрел сонно в душевые, кто-то сразу в столовые на завтрак. Но были и те, кто вставал еще раньше "будильника", шел в спортзал, а затем и в душ. Казалось бы, зачем так себя утруждать?
Антимаг потянулся и вышел из казармы.Снег весело хрустел под ногами,солнце предательски светило в глаза,а ветер завывал где-то в верхушках деревьев. Антимаг еще раз проверил экипировку и отправился к своим товарищам на поле боя.А цель у него была как и всегда-защитить землю от древних сил тьмы.
И вот они,великие герои,стоят у своих постов,не пропуская нечисть дальше защитных башен.Грозный Акс,Быстрая Лиралей,Прыткая Мирана,Великий темный шаман и он,наш главный герой-Антимаг,хитрый,быстрый и до определенной степени жадный.Но кто в наше время не любит золото.
Бои велись не на жизнь, а на смерть. Каждый пытался убить как можно больше врагов, ведь чем больше смертей-тем больше награда. Бывали случаи, когда даже союзник мог предать, потому многие создавали гильдии и кланы. Но что-то мы отошли от главной темы.
Уж полдень на дворе, и схватки идут ожесточенные. Нет времени даже на отдых, что уж говорить о размышлениях бытия. В разгар резни, нашему Антимагу приходит донесение от его союзника Акса :"В темном лесу был замечен дикий зверь.Огромный.И с ним всадник.Будь осторожен."
Антимага насторожило это послание,ведь только одного наездника на диком звере он знает,и она сейчас стоит у нижней защитной башни.Да и наврятли у Мираны есть сестра близнец на диком звере.Бред.Отогнав от себя дурные мысли,Антимаг продолжил вести бой.
Внезапно он увидел его.Огромный зверь промчался откуда-то снизу через темный лес,в сторону Акса и Шамана. Антимаг быстро призвал птицу и хотел было написать предупреждение соратникам,как вдруг....Крик Лиралей. Он исходит из темного леса.Но что эта дурочка опять там забыла?Эх,снова нашему герою придется ее спасать из лап тьмы.
Мелкими перебежками,прячась за деревья чтобы не увидел противник,Антимаг вошел на запретную землю.Тихо...Слишком тихо...Даже птиц не слышно.Стараясь не шуметь,герой двинулся вглубь леса,прислушиваясь к каждому шороху,к каждому дуновению ветра.
Придя к небольшому ручью,Антимаг остановился.Тишина резала слух,что было врагам на руку.
Герой присел к ручью,достал флягу и стал наполнять ее.Вдруг что то блестящее и зеленое привлекло его внимание.Это что то висело на дереве,что стояло рядом.Обнажив клинки, Антимаг двинулся вперед,чтобы разглядеть сий предмет.И в ужасе отпрянул назад.Это был колчан.Колчан Лиралей. С которым она никогда не раставалась. Наш герой был в замешательстве.Он столько лет знал Лиралей. Она могла дать фору любому стрелку. Что же с ней произошло?
Начало
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-09-12 19:44:01
Поделиться22018-09-12 19:56:27
Сзади что-то сломалось. Антимаг отпрыгнул и принял боевую стойку.Тишина.Ушел? Нееет. Он тут.Он слышит его тяжелые шаги в чаще,его дыхание.Но почему он не нападает?Антимагу оставалось лишь ждать.Но долго ли?
Справа со скрипом упало дерево и на героя вышла огромная черная пантера. Антимаг уже было принялся отступать,но пантера не нападала.А лишь легла напротив героя,чем привела того в замешательство.Но вдруг...
-Не ожидала встретить в лесу еще людей.- Нежный голос раздался сзади.
Антимаг обернулся. Перед ним,в синем обтягивающем комбинезоне,в шлеме и с бумерангом в руках стояла...Кто?
Мягкой походкой,девушка прошла мимо него к зверю. Антимаг учуял нежный аромат розы,что лился от ее волос.Она,словно богиня,сияла светом.Лунным светом. Антимаг только сейчас заметил,что в темном лесу нет солнца.На небе царит полная луна.
-Тоже понравилось наше светило?-Девушка посмотрела на небо.- Поговаривают, что ее свет может загипнотизировать.
-Я впервые вижу Луну так близко.-Антимаг не нашел,что еще сказать.Девушка немного улыбнулась.Сейчас,смотря на нее,он смог разглядеть ее длинные темные волосы,голубые холодные глаза и прекрасную улыбку,от которой вся тревога уходила прочь.
-Прости,не вежливо с моей стороны было пугать тебя.Я Луна,жрица богини Селиминэ.И страж этого леса.-Девушка сделала выпад,словно какая то принцесса и поклонилась.
-Я..очень..нет что вы...Я Антимаг.-Бедный наш герой, он даже покраснел немного.Луна рассмеялась и подошла к дереву,где висел колчан Лиралей.
-Я не успела ей отдать.Она испугалась Вихря.-Она указала на мирно лежащую пантеру.-И обронила. Передай ей.
Антимаг взял протянутый колчан и слегка коснулся руки Луны."Такая мягкая",подумал он про себя.
-Тебе лучше возвращаться.Мои соратники могут подойти в любой момент.-Луна запрыгнула на Вихря.-Я могу тебя проводить,если хочешь.Мало ли,заблудишься.
Снова.Снова эта улыбка!У Антимага сводило все в животе от этой прелестной улыбки,от этого прекрасного голоса,глаз,походки(а походка то у нее кошачья),от всей девушки разом.
-Если тебе не трудно.-Герой тоже улыбнулся и направился вслед за Луной
Всю дорогу он шел молча и слушал рассказ Луны о лесе,о его чудных животных,о том,как она познакомилась с Вихрем(тот в свою очередь радостно мурлыкал,когда его имя называли). А так же рассказала о чудесном храме богини Селиминэ, и почему Луну назвали в честь их святила.
-И вот теперь,меня призвали из храма,дабы я должна возглавить поход на вас, светлых.Правда,я до сих пор не понимаю их помыслов.И смысла этой войны. Ведь если вдуматься...
Антимаг чуть не подавился водой из фляги.
-То есть ты против этого всего?-С надеждой на сарказм,он посмотрел на нее. Но увидел только уверенную в своих словах девушку.
-Конечно.Это просто бессмысленно,так как силы равны.-Она остановилась и посмотрела на небо.-Но им это попробуй доказать. Столько лордов и феодалов были против этой бессмысленной войны.. Но королям видимо все равно, что думает люд простой.
Антимаг вздохнул
-Они жаждут власти и денег.И как я понял, еще и территорию. А о другом им нет смысла думать.-Он аккуратно положил свою руку на ее.-Не переживай,я уверен, что вскоре это прекратится. По-крайней мере должно.
Поделиться32018-09-12 22:57:34
Девушка вздохнула и улыбнулась,смотря в глаза нашему герою. В это время зверь под девушкой громко ухнул и остановился, давая понять что устал. Луна погладила Вихря по гриве и слезла с него.
-Хорошо, иди прогуляйся. Только далеко не уходи.
Вихрь весело мяукнул и убежал вглубь леса
-Куда он?.-Антимаг смотрел вслед удаляющемуся зверю.
-Отпустила погулять, он за сегодня набегался сильно. Мы дойдем пешком, тут не далеко, давай скорее.- Взяв Антимага за руку, Луна повела его к выходу из леса.
Такой поворот событий заставил Антимага смутится,но руку девушки не отпускал.Наоборот,сжал ее крепче,чем вогнал щеки Луны в краску....
Долго ли шли наши герои,но наконец вдали послышался звук воды.А вскоре показалась и сама река. Антимаг резко остановился и встал как вкопанный,ибо такой красоты он не видел никогда.Река начиналась небольшим водопадом и плавно текла к горизонту,переливаясь в бликах Солнца и Луны. Она являлась разделительной чертой государств,поэтому только здесь можно было наблюдать два небесных светила одновременно. Девушка стояла рядом с крутым склоном на берегу и смотрела на небо.Даже на фоне этой чудесной красоты она выделялась своей неотразимостью. Антимаг смотрел.. Да что уж там, он откровенно пялился на Луну: рассматривал её тело, волосы. Она снова начала рассказывать о древних временах, когда два леса жили в мире. Голос ее был спокоен и нежен, отчего Антимагу становилось спокойно. Уже не было той тревоги, что появлялась во время боёв, только мир и гармония на душе.
Луна ходила вдоль берега, все рассказывая и рассказывая, иногда останавливалась, чтобы посмотреть на нашего героя. Антимаг в свою очередь, удобно устроился под деревом и с любопытством наблюдал и слушал Луну. Её речи вгоняли его в легкий транс, где он видел, как оба государства находятся в мире и порядке. Где все герои дружат. Где он и его Луна... Антимаг резко тряхнул головой. Что это за мысли? Почему они его сейчас так волнуют и... возбуждают?! И вдруг наш герой поймал себя на мысли, что начинает медленно...
-....И мне кажется, что дело было даже не в цветах нашей Лины, а...В чем дело?-Луна остановилась, посмотрев на Антимага. Герой вскочил и подбежал к воде, упал на колени и стал резко умываться.
-Нет, ничего. Просто жарко стало, да и твои рассказы... Они такие.-Герой смотрел стеклянным взглядом на ту сторону реки.-
Луна присела рядом с Антимагом и положила руку ему на плечо.
-Все хорошо? Если тебя что-то тревожит, то расскажи. Я обещаю, что никто не узнает твоей тайны.
Антимаг усмехнулся, смахнул с лица капли воды и повернулся к Луне.
- Знаешь... У тебя бывало чувство, что ты нашла человека, с которым хотела бы провести всю оставшуюся жизнь? Наплевать на войну и правила, только чтобы быть рядом с ним??
Луна, краснея, встала и аккуратно смахнула оставшиеся капли воды с лица Антимага, тем самым вызвав у нашего героя бурю мурашек и волнений.
-Ну.. Наверно...- Девушка стала расхаживать вперед и назад, делая задумчивый вид.- Нет, у меня нет такого человека...До сегодняшнего дня.- Луна, скрестив руки за спиной, улыбнулась и чуть поддалась в сторону Антимага. На что наш герой, чуть улыбнувшись и приподняв бровь, подошел к девушке и обнял ее.
Поделиться42018-09-12 23:15:15
Происходящее у реки в тот день было неописуемым и в меру недопустимым. Представьте себе волшебной красоты водопад,перетекающий в реку.На ее глади отражаются блики луны и солнца,и тем самым освещают брызги фонтана. На берегу этой реки стояли они, да да, наши герои. Те, кого с детства готовили к войне друг против друга. Кого с юношества натравливали на таких, как они. Те, кто готовы глотки друг другу разорвать ради наживы, сейчас стояли в тишине, обнявшись.Он прижал ее к себе и уткнулся в волосы,вдыхая их аромат.Она же,положив руки ему на грудь,слушала его сердце и дико краснела.Он мягко гладил ее по спине,прижимая сильнее к себе.Он не хотел уходить.Больше,он не хотел ее отпускать.Нет.Не сейчас и никогда.Он чувствовал всем своим нутром, что он хочет быть с ней. Всегда. Что она только его, а он только её. И пусть говорят что угодно, пусть от него многие отвернуться. Но именно сейчас он понял, что нашел самое главное в своей жизни-любовь.Приподняв голову,он посмотрел ей в глаза.Сейчас столько тепла и нежности струилось из них.Они стояли час.Нет два.Кажется,вечность.Да и какая разница,если два одиноких сердца нашли друг друга.Остальной мир подождет.Сейчас нет ничего кроме него и его Луны. Оооо как же возбуждала его эта фраза,произнесенная в голове.
-Моя...Слышишь?? Ты моя!!Только моя!!Моя любимая Луна!!!
Девушка смотрела на него сияющими глазами, полными любви и улыбалась.
-Я...Я...-И вместо слов она поцеловала его.И знаете,господа,по-моему это лучше всяких слов.Поцелуй,наполненный чистой любовью и нежностью,заботой и доверием.Да,она верит ему.Единственному,милому и родному.
Поделиться52018-09-18 22:41:44
Но как и в любой прекрасной сказке,наших героев ожидал конец.Нет,не пугайтесь.С ними все в порядке.Им просто не хватило времени,ведь по закону,ровно в 10 вечера они обязаны возвращаться в замки.Антимага это очень напрягало,а теперь еще и растроило.Нет,скажу больше,он был в ярости.Луна с грустью посмотрела на него
-Не переживай.Это ведь не навсегда?
-Конечно нет.-Антимаг провел тыльной стороной ладони по ее щеке и поцеловал.Из чащи темного лема выпрыгнул Вихрь и зарычал.
-Да я знаю,иду.-Луна смахнула слезу с щеки.-Обещай что завтра мы увидемся!
-Конечно,родная.Обещаю.-Антимаг поцеловал ее руку и обнял напоследок.-Я жить теперь не могу без тебя.
Луна на прощание сняла с себя ожерелье и дала герою,поцеловала его в щеку и,запрыгнув на зверя,скрылась в чаще.Антимаг отправился домой,думая о завтрашнем дне.
Придя в казармы,наш герой увидел раздосадованную Лиралей и Мирану,жалеющую ее
-Не переживай,купим другой колчан.
-Ну как я могла.-Всхлип-Это же...п.п.подарок.-Зарыдала.
Антимаг подошел и положил колчан рядом с ней
-Держи и не теряй больше.
Лиралей с радостными визгами бросилась на героя и стала расцеловывать
-Спасибо,спасибо,дорогой ты наш.-А после кинулась к колчану.Мирана радостно посмотрела на безумного и заплаканного стрелка,а после подошла к Антимагу
-Ты какой то странный сегодня.Что то произошло,зайчик?
Ох как его бесило это "Зайчик".Причем,если бы она это просто говорила.Так нет же.С материнским акцентом и заботой.
-Нет,все отлично.
-Да,а что ты сегодня делал в храме Селиминэ?-С эхидной улыбкой Мирана сверлила глазами бедногоубийцу магов.Антимаг впал в ступор."Селимине?Храм?откуда она знает?"
-Не понимаю о чем ты.-Антимаг быстрым шагом направился к себе на этаж.
На ужине Мирана ни словом не обмолвилась с Антимагом.Зато глазами,наверно,дыру в нем сделала.От такого взгляда герой даже есть перехотел.Поэтому в спешке покинул зал и направился в тренажерку,отвлечься.
"Дааа,то что нужно".Антимаг подтягивался на брусьях и мечтал.Мечтал о том,что будет завтра.Что,как только увидит ее,бросится целовать и прижмет настолько сильно,насколько позволяет ее хрупкое...нежное,мякгое,соблазнительное тело.От таких мыслей невольно и возбудиться можно.Хотя он уже был возбужден,поэтому не заметил,как она вошла.
-Ну так ты расскажешь,что делал в храме?
Антимаг шлепнулся на мат от неожиданности.Мирана лишь усмехнулась.
-Да с чего ты...
-Твое ожерелье.-Она указала на кулон Луны.Но откуда?Откуда она знает?
-С чего ты взяла что ожерелье относится к храму?
-С того,что я сама в этом храме служила.-Мирана рассмеялась.-И когда покидала его,то отдала своей верной подруге такой вот кулон.-Она подошла и взяла его в руку.Антимаг стоял как вкопанный.Выходит,Мирана знает Луну?Черт,она же может все...
-Береги ее.-Улыбнулась Мирана
-Что,прости?-Герой попытался сделать удивленный вид,но Мирану не проведешь.
-Я говорю,береги мою сестрицу.Она очень ранима.
В это время в тренажерку вошел Акс.
-Ха,голубки,чего обсуждаем?-Здоровяк сразу взялся за штангу
-О том что Антимагу нужно больше отдыхать и есть!А то совсем хиленький.-Снова материнским акцентом заговорила Мирана.Антимаг очень удивился тому,что она не выдала его.
Смыв с себя всю грязь и сомнения,Антимаг вышел из душа и лег на кровать.В окно светил месяц.Снова на героя нахлынули воспоминания.Ах как бы он хотел,чтобы она оказалась рядом.Прижать ее и не отпускать.Чертовы правила!Но ничего,он придумает,как обойти эту систему.Ради любимой.
Рано утром Антимаг встал и направился в душевую.Тихо,чтобы никого не разбудить,он оделся,взял свои клинки,выбежал из казарм и быстрым шагом отправился к реке.К тому месту,где он был счастлив,